Lutherstiftung

- beginnt am Anfang eines Lebens durch die Taufe
- wird verstärkt im Kindergarten und in der Familie
- festigt sich weiter durch den Konfirmandenunterricht und die Jugendarbeit
- vertieft den Glauben mit festlicher Kirchenmusik zu Feiertagen und besonderen Festen wie Tauftagsfeiern, Hochzeiten oder goldenen Konfirmationen
- und tröstet am Lebensende durch die christliche Trauerbegleitung
Damit die Lutherkirche Wellingsbüttel diese vielfältigen Aufgaben auch künftig erfüllen kann, wurde am 1. Advent 2005 die Lutherstiftung Wellingsbüttel von Ingeborg Köhler der damaligen Vorsitzenden des Kirchenvorstandes, Dr. Werner Vogel und Pastor Wolfgang Voigt errichtet. Den Grundstock für das Kapital der Lutherstiftung haben zwei Wellingsbüttlerinnen, die ihrer Gemeinde danken und helfen wollten, mit einem großzügigen Testament gelegt. Sie haben aber der Gemeinde auch die Verpflichtung auferlegt, dieses Erbe zum Wohle aller Wellingsbüttler zu vermehren.

Daher laden wir sie heute ein:
Werden auch Sie Förderer der Lutherstiftung Wellingsbüttel. Mit Ihrer finanziellen Unterstützung in Form von Spende, Zustiftung oder Stiftung helfen Sie mit, die gute Gemeinschaft in ihrer Gemeinde weiter auszubauen und langfristig für die Zukunft abzusichern!

Der Vorstand der Lutherstiftung Wellingsbüttel.
Dr. Werner Vogel (Vorsitzender) , Ursula Tröstler (Pastorin) , Dr. Beate Ahlers , Stefan Boueke , Sandra Issen-Großer

Sie wollen mehr wissen?
⇒ Lesen Sie hier mehr über die Stiftung und Steuervergünstigungen.

Lutherstiftung Ein Klick auf das Bild zeigt es in Originalgröße.

Lutherstiftung Ein Klick auf das Bild zeigt es in Originalgröße.

Lutherstiftung Wellingsbüttel
Stichwort: Spende bzw. Zustiftung