Engagement, Lernen, Musizieren, Gemeinsamkeit

Angebote Unsere Kirchengemeinde nimmt das ehrenamtliche Engagement sehr ernst. Sie fördert Menschen, die einen Teil ihrer Kraft in den Dienst des Nächsten stellen wollen, sei er Kind, Jugendlicher, Schüler, sei er älter, schwach und krank. Und sie koordiniert diese wichtigen sozialen Aufgaben. Es gibt in unsere Kirchengemeinde viele Arbeitskreise, die sich der Nächstenliebe aktiv verschrieben haben: Lesezirkel im Altenheim Rabenhorst, Lesehelfer in der Irena-Sendler-Stadtteilschule von Wellingsbüttel, Jobpaten der Kirche im Alstertal und und und.

Kirche bietet an: Aufgaben, Diskussion in Glaubensfragen, Musik zum Hören und zum Mit-Machen, Gemeinsamkeit.
Kirche fördert die Arbeit mit Glaubensfragen durch Information, Diskussion und Freiheit bei der Aussprache. Lehmanns Erklärungen sind dafür ein herausragendes Beispiel.
Kirche fördert die Musik.
Und Kirche sorgt für viele Gelegenheiten, einander zu treffen und miteinander zu erleben, zum Beispiel bei den regelmäßigen Gemeindetreffen und bei unseren beliebten Gemeindenachmittagen.

Angebote für Kinder

Kinder sind uns willkommen.
⇒ Informieren Sie sich hier über alle Angebote für Kinder.

Angebote für Jugendliche

Hier findest Du coole Mitmach-Aktionen, aber auch alle Informationen rund um Deine Konfirmation.
⇒ Klicke hier für die Übersicht.

Angebote für Erwachsene und Familien

Familiengottesdienste, Mitmachangebote, Ehrenamt ...
⇒ Hier finden Sie auch Ihr Interessengebiet.

Spezielle Angebote für Senioren oder Menschen mit Handikap

Unser Senioren-Team freut sich auf Sie.
⇒ Hier erhalten Sie speziell auf unsere Senioren zugeschnittene Angebote.

Kirche unterstützt viele Menschen in und außerhalb unserer Gemeinde.
Unterstützen Sie uns, damit wir vielen anderen helfen können.
⇒ So können Sie uns fördern.