Angebote zum Mitmachen, zum Entspannen, zum Zuhören, zum Genießen

Angebote für Erwachsene und Familien Das Leben in unserer Gemeinde ist vielfältig, genau wie unsere Angebote. Schauen Sie sich hier einmal in Ruhe um. Und sollten Sie den Sie interessierenden Gesprächskreis oder das Sie bewegende Angebot vermissen, sprechen Sie uns an. Vielleicht hat uns genau Ihre Anregung noch gefehlt.

Gemeindenachmittag

Herzliche Einladung zu unserem Gemeindenachmittag, der immer am 2. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr im Gemeindehaus, Up de Worth 25, stattfindet.

Sollte Ihnen der Weg ins Gemeindehaus zu weit oder zu beschwerlich sein, holt unser Fahrdienst Sie gern ab. Bitte rufen Sie im Kirchenbüro an unter Telefon 536 403 60.

Mittwoch, 14. Juni „Das Labyrinth als Lebensweg“

Mittwoch, 12. Juli
Im August fällt der Gemeindenachmittag aus.

Vorschau:

Mittwoch, 13. September „Geburtstagskaffee im Gemeindehaus“
Zum Geburtstagskaffee lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wellingsbüttel für Mittwoch, den 13. September um 15 Uhr in das Gemeindehaus, Up de Worth 25, ein.
Er findet im Rahmen des Gemeindenachmittags statt, zu dem natürlich auch die regelmäßigen Besucher herzlich eingeladen sind.
Alle Gemeindeglieder, die im vergangenen Vierteljahr ihren 75., 80., 85., 90. Geburtstag und darüber gefeiert haben, erhielten eine persönliche Einladung.
Die Gäste erwartet neben dem Kaffeetrinken ein bunter Nachmittag mit Musik, Geschichten und einer kleinen Überraschung.
Bitte melden Sie sich bis zum 6. September im Kirchenbüro unter Telefon 536 403 60 an.

Babysitter gesucht?

Anfang Mai haben fünf Mädchen aus unserer Kirchengemeinde den Babysitter-Führerschein gemacht und warten nun darauf, dass Familien Bedarf haben.
Ich kenne die Mädchen seit längerer Zeit durch den Konfirmandenunterricht und freue mich darauf, die Vermittlung zu übernehmen.
Melden Sie sich gerne bei mir, wenn Sie entsprechenden Bedarf haben!
Babysitter Anja Pasche
Mitarbeiterin für Kinder, Jugend und Familie
Kirchengemeinde Wellingsbüttel
Up de Worth 25
Tel.: 040/536 403 20 mobil: 0170/77 34 285

Regelmäßige Angebote verschiedener Gruppen

Oase der Stille

Jeden Dienstag von 19:00 - 20:30 Uhr in der Lutherkirche
Neu Interessierte kommen bitte 15 Minuten vor Beginn!

Literaturkreis

Der seit langen Jahren bestehende freundliche Literaturkreis im Gemeindehaus der Lutherkirche Up de Worth hat wieder Plätze frei.
Die Gruppe trifft sich in der Regel am
1. Dienstag jeden Monats um 15.30 Uhr.

Babytreff, offene Angebote

Wir treffen uns
dienstags von 9.30 – 11 Uhr.
Ohne Anmeldung, einfach vorbeikommen.
Einstieg jederzeit möglich.
Leitung: Ulrike Schmütsch (Dipl. Sozialpädagogin, Frühförderin)
Gebühr: 7 Euro pro Veranstaltung
Veranstaltungsort: Gemeindehaus Wellingsbüttel, Up de Worth 25 Babytreff

Auszeit für Mütter

Die Auszeit für Mütter pausiert zur Zeit. Interessierte Mütter können sich aber gerne bei Frau Pasche melden.
Auszeit