Literaturkreis sucht Mit-Leser

Literaturkreis Noch schöner als Literatur zu lesen, ist es, anschließend mit Gleichgesinnten darüber zu sprechen!
Der seit langen Jahren bestehende freundliche Literaturkreis im Gemeindehaus der Lutherkirche Up de Worth hat wieder Plätze frei. Willkommen sind alle, die Lust haben auf berühmte, manchmal auch weniger berühmte, immer aber spannende Werke internationaler Dichtkunst. Hinweise zur Zeit- und Literaturgeschichte sowie zu Interpretationsmethoden ergänzen unser Gespräch.
Besondere Voraussetzungen sind nicht erforderlich.
Die Gruppe trifft sich in der Regel am 1. Dienstag jeden Monats um 15.30 Uhr.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Stehr, Tel.: 640 47 67 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frau Stehr
Telefon: 640 47 67