Oase der Stille

Meditation in der Lutherkirche

Die Meditationsabende „Oase der Stille“, die es seit Herbst 2012 in der Lutherkirche gibt, finden auch nach dem Weggang von Pastorin Döring weiter statt. Jeden Dienstag von 19 – 20.30 Uhr gibt es die Gelegenheit zur Schweigemeditation (Sitzen in der Stille) jetzt unter der Leitung von Gotthold Eichkorn in der Lutherkirche. Die Abende sind offen sowohl für Geübte wie für solche, die erste Erfahrungen mit dieser Art der Meditation machen wollen. Die Elemente des Abends sind: dreimal zwanzig Minuten Sitzen und dazwischen Gehmeditation. Wer innehalten möchte in der Hektik des Alltags und die Stille für sich entdecken möchte, ist herzlich willkommen. (Neu Interessierte kommen bitte 15 Minuten vor Beginn!)
Wer darüber hinaus an einem Wochenende der Oase der Stille teilnehmen möchte, findet die Angebote unter www.oase-der-stille.org

Gotthold Eichkorn, Telefon: 0162-4932932