Kinder, hier ist einiges los!

Angebote für Kinder Liebe Kinder, wir laden Euch herzlich ein, bei unseren Aktionen mitzumachen. Vielleicht habt ihr Spaß am Musizieren oder singen oder ihr wollt Geschichten über Gott hören? Schaut euch unser Angebot in Ruhe mit euren Eltern an.

Regelmäßig stattfindende Angebote

jeden ersten Sonntag im Monat

Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst findet immer am ersten Sonntag im Monat während des Gottesdienstes im Gemeindehaus statt – außer in den Schulferien. Die Kinder treffen sich um 10 Uhr in der Kirche.
Unsere nächsten Familien– und Kindergottesdienste:
Im Januar findet wegen der Ferien kein Kinder- bzw. Familiengottesdienst statt.
Sonntag, 4. Februar, 10 Uhr Familiengottesdienst
Sonntag, 4. März, 10 Uhr Kindergottesdienst

Alle Kinder und Familien sind herzlich eingeladen, diese Gottesdienste mit uns zu feiern.

jeden Dienstag von 09:30 bis 11:00 Uhr

Babytreff

Baby in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Poppenbüttel gibt es in Wellingsbüttel seit 2015
dienstags von 9.30 bis 11 Uhr eine Gruppe für Eltern und ihre Babys im Alter von 0 bis 1 Jahr.
Wir laden alle Babys und ihre Eltern ein und freuen uns auf euch!
Eure Lina Mazzoni

jeden Dienstag von 17 -19 Uhr

Töpfern

Ton Alle Kinder, die gerne schöne Dinge aus Ton gestalten möchten, sind dienstags von 17 bis 19 Uhr herzlich willkommen, wenn Herr Koven den Bastelkeller öffnet.
Informationen und Anmeldung bei Anja Pasche, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 536 403 20.

jeden Mittwoch um 10 Uhr

Musik erleben für die Kleinsten!

Musikgruppe Bei den "Musikkindern Wellingsbüttel" treffen sich Kleinkinder im Alter von ca. 18 Monaten bis zu drei Jahren in Begleitung von Mama, Papa, Oma, etc. zum gemeinsamen Singen, Tanzen, Musizieren und Spaß haben!
Der fortlaufende Kurs findet Mittwochs von 10.00 -11.00 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses unter der Leitung von Silke Hanik-Schierholz statt.
Anmeldungen bitte telefonisch unter 0175/ 59 800 10

jeden Mittwoch von 15.30 - 16.30 Uhr bzw. 16.30-17.15 Uhr

Kinderchor

Wir starten den Kinderchor unter der Leitung von Frau Insa Dralle in zwei Gruppen. Kinder der Klassen 1-3 treffen sich ab dem 20. September immer mittwochs von 16.30 - 17.15 Uhr. Kinder der Klassen 3-5 kommen bereits ab dem 6. September immer mittwochs von 15.30 - 16.30 Uhr.
⇒ Mehr Informationen finden Sie unter der Rubrik "Musikgruppen".

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet in Verbindung mit dem Kindergarten statt. Kinder von außerhalb sind aber herzlich willkommen.

⇒ Informieren Sie sich hier über unseren Kindergarten "Schwarzbuchenweg".