Kinder, hier ist einiges los!

Angebote für Kinder Liebe Kinder, wir laden Euch herzlich ein, bei unseren Aktionen mitzumachen. Vielleicht habt ihr Spaß am Musizieren oder singen oder ihr wollt Geschichten über Gott hören? Schaut euch unser Angebot in Ruhe mit euren Eltern an.

Projekt Sommer-Theater für das Sommerfest am Sonntag, dem 16. Juli

Beginn Mittwoch, 7. Juni, 16 – 17.30 Uhr

Sommertheater Auch in diesem Jahr soll beim Sommerfest wieder ein Theaterstück aufgeführt werden. Wir haben uns vorgenommen, etwas zum Thema Martin Luther und die Reformation auf die Bühne zu bringen.
Luther Du bist mindestens fünf Jahre alt und hast Lust, dabei zu sein? Dann bist du herzlich eingeladen! Wir treffen uns nach Pfingsten und haben dann sechs Wochen Zeit, gemeinsam zu üben und Spaß zu haben.
Über viele interessierte Kinder und gerne auch Jugendliche freuen wir uns.
Anmeldungen, Anregungen und Auskünfte unter Telefon 536 403 20 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Ulrike Jürgensen und Anja Pasche

Regelmäßig stattfindende Angebote

jeden ersten Sonntag im Monat

Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst findet immer am ersten Sonntag im Monat während des Gottesdienstes im Gemeindehaus statt – außer in den Schulferien. Die Kinder treffen sich um 10 Uhr in der Kirche.
Unsere nächsten Familien– und Kindergottesdienste:
Sonntag, 5. März, 10 Uhr – Kindergottesdienst
Sonntag, 2. April, 10 Uhr – Kindergottesdienst
Sonntag, 16. April, 10 Uhr - familienorientierter Ostergottesdienst
Sonntag, 7. Mai, 10 Uhr – Familiengottesdienst mit Tauftagsfeier

Alle Kinder und Familien sind herzlich eingeladen, diese Gottesdienste mit uns zu feiern.

jeden Dienstag von 17 -19 Uhr

Töpfern im Gemeindehaus

Töpfern Alle Kinder, die gerne schöne Dinge aus Ton gestalten möchten, sind dienstags von 17 – 19 Uhr herzlich willkommen, wenn Herr Koven den Bastelkeller öffnet.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Anja Pasche, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 536 403 20.

jeden Mittwoch um 10 Uhr

Musik erleben für die Kleinsten!

Musikgruppe Bei den "Musikkindern Wellingsbüttel" treffen sich Kleinkinder im Alter von ca. 18 Monaten bis zu drei Jahren in Begleitung von Mama, Papa, Oma, etc. zum gemeinsamen Singen, Tanzen, Musizieren und Spaß haben!
Der fortlaufende Kurs findet Mittwochs von 10.00 -11.00 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses unter der Leitung von Silke Hanik-Schierholz statt.
Anmeldungen bitte telefonisch unter 0175/ 59 800 10

jeden Dienstag von 11:10 bis 12:40 Uhr

Kleine Läufer Wellingsbüttel

für Kinder ab 1 Jahr

Sie sind herzlich eingeladen zu Spiel und Spaß am Vormittag. Kleine Beine wollen hopsen, tanzen, springen und die Welt mit allen Sinnen entdecken.
Informationen und Anregungen sollen Sie unterstützen, entspannt die Entwicklung ihres Kindes zu begleiten. Im zweiten Lebensjahr wird ihr Kind viele Meilensteine in seiner Entwicklung bewältigen, es entstehen neue Herausforderungen und Fragen, unsere Kursleitung wird Sie dabei pädagogisch unterstützen.
Code FBS Ohne Anmeldung, einfach vorbeikommen.
Einstieg jederzeit möglich.
Leitung: Ulrike Schmütsch (Dipl. Sozialpädagogin, Frühförderin)
Termin: immer Dienstag, 11.10 – 12.40 Uhr
Gebühr: € 5,00 pro Veranstaltung
Veranstaltungsort: Gemeindehaus Wellingsbüttel, Up de Worth 25
Kontakt:
Evangelische Familienbildung Poppenbüttel
Poppenbütteler Weg 97 – 22399 Hamburg
Tel: 040-602 21 10, Fax: 040-611 393 00

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet in Verbindung mit dem Kindergarten statt. Kinder von außerhalb sind aber herzlich willkommen.

⇒ Informieren Sie sich hier über unseren Kindergarten "Schwarzbuchenweg".