Kindergarten am Schwarzbuchenweg

Kindergarten Der Kindergarten Schwarzbuchenweg der Ev.-luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel liegt angrenzend an die Grundschule Strenge mitten in den ruhigen Straßen Wellingsbüttels. Umgeben ist die Backsteinvilla von einem großen Garten mit viel Platz und Spielgeräten für die Kinder.

Elternabend in der Kindertagesstätte

am Mittwoch, den 12. April um 19.30 Uhr zum Thema:
Kinder im Umgang mit Aggressionen unterstützen
Dieser Informationsabend hilft allen Eltern, Erzieherinnen und Erziehern Gefühle und aggressive Verhaltensweisen der Kinder zu verstehen und damit umzugehen. Ursachen der oftmals recht stürmischen Zornesausbrüche werden dabei ebenso angesprochen wie auch praktische Tipps. Selbstverständlich haben Sie Gelegenheit, Ihre Fragen zu diesem Thema zu stellen.
Ostern Geleitet wird der Abend von Frau Inge Albrecht, Erzieherin und Diplomsozialpädagogin.
Wir bitten alle Teilnehmer um Anmeldung unter Telefon 536 05 10 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Wir wünschen allen frohe Ostertage und eine schöne Frühlingszeit
Kerstin Raab & das Kita-Team

Kinderkirche

Bei unseren Kinderkirchen spielen wir zum Beispiel biblische Geschichten nach – hier „ Die heiligen drei Könige“.
Könige1 Könige2

Evangelische Kindertagesstätte Wellingsbüttel
Leitung Kerstin Raab
Schwarzbuchenweg 40
Fax 040 / 539 100 72

⇒ Hier geht es zur Homepage des Kindergartens.

Kinderkirche

Jeweils um 11.30 Uhr in der Lutherkirche
Der nächste Termin ist am Freitag, dem 5. Mai.
Die Kinderkirche findet in Verbindung mit dem Kindergarten statt. Kinder von außerhalb sind aber herzlich willkommen.