Kindergarten am Schwarzbuchenweg

Kindergarten Der Kindergarten Schwarzbuchenweg der Ev.-luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel liegt angrenzend an die Grundschule Strenge mitten in den ruhigen Straßen Wellingsbüttels. Umgeben ist die Backsteinvilla von einem großen Garten mit viel Platz und Spielgeräten für die Kinder.

Die Kindertagesstätte ist vom 7. bis zum 18. August geschlossen.
Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit und erholsame Ferien!
Kerstin Raab und das Kita-Team

Am Samstag, den 22. April hieß es „Frühlingserwachen“ bei der „Vater-Kind-Aktion“

„….heute kann es regnen, stürmen oder schneien, denn du strahlst ja selber wie der Sonnenschein…“
das passte an diesem Tag ganz besonders, denn wir sind nicht nur mit zwei Geburtstagskindern sondern auch bei Hagel, Regen und Sonnenschein ins Alstertal gegangen….
Vierundzwanzig Kinder und neunzehn Väter haben zusammen mit dem Umweltpädagogen Boris Braun und Mitarbeitenden des Evangelischen Kindergartens im Schwarzbuchenweg einen interessanten und lehrreichen Samstagvormittag verbracht.
Wir sind schon gespannt, ob die eine oder andere Sonnenblume im Alstertal wachsen und blühen wird – denn viele kleine (und große) Hände haben die Kerne im Wald „verteilt“. Frühlingserwachen
Begrüßungskreis der Kinder und Väter mit Boris Braun

Evangelische Kindertagesstätte Wellingsbüttel
Leitung Kerstin Raab
Schwarzbuchenweg 40
Fax 040 / 539 100 72

⇒ Hier geht es zur Homepage des Kindergartens.

Jeweils um 11.30 Uhr in der Lutherkirche
Der nächste Termin ist am Freitag, 2. Juni.
Die Kinderkirche findet in Verbindung mit dem Kindergarten statt. Kinder von außerhalb sind aber herzlich willkommen.
Der Abschlussgottesdienst für alle Kita-Kinder findet am Freitag, den 14. Juli um 15.30 Uhr in der Lutherkirche statt.
In diesem Jahr werden wir siebzehn „Kita-Vorschulkinder“ in die Schule oder in die Vorschulklasse verabschieden.

Tina Willms