Freundeskreis Kirchenmusik

Lutherkirche WellingsbüttelLiebe Gemeinde, liebe Freunde der Kirchenmusik,
trotz knapper Ressourcen wollen wir Ihnen Kirchenmusik in gewohnter Fülle und auf hohem Niveau bieten, renommierte Künstler und Solisten einladen, Konzerte unterschiedlicher Formate und Genres anbieten. Hierzu brauchen wir auch in diesem Jahr wieder Ihre Unterstützung.
Die Kirchenmusik spielt im Gemeindeleben und im Gottesdienst eine wichtige Rolle. Gerade in Wellingsbüttel, wo die Kirchenmusik eine großartige Tradition und auch ihr Publikum hat, sollten wir gemeinsam dafür sorgen, dass die Kirchenmusik weiterhin auf hohem Niveau lebt!
Darum danken wir Ihnen herzlich für Ihre großzügigen Spenden und freuen uns weiterhin über Zuwendungen mit dem Vermerk „Freundeskreis Kirchenmusik“ auf das Konto der Kirchengemeinde bei der Hamburger Sparkasse: IBAN DE 70 2005 0550 1059 2199 54, BIC HASPDEHHXXX.
Moritz Schott

Spendenkonto

Wir freuen uns über eine Spende mit dem Vermerk „Freundeskreis Kirchenmusik“ auf das Konto der Kirchengemeinde bei der Hamburger Sparkasse:
IBAN DE70 2005 0550 1059 2199 54
BIC HASPDEHHXXX