Konzerte in der Lutherkirche

Orgel Musik, nur einen Spaziergang entfernt!
Die Konzerte in unserer Lutherkirche stellen eine schöne, hochwertige Ergänzung des reichen Hamburger Musiklebens in der City dar. Direkt vor der Tür im Alstertal können Sie Kirchenmusik erleben und genießen. Bereits in den 60er Jahren war die Lutherkirche durch den Namen Prof. Gerd Zachers als kirchenmusikalisches Zentrum am Hamburger Stadtrand (insbesondere mit avantgardistischem Programm) weithin bekannt geworden.
Auch heute noch stehen Kirchenvorstand und Kirchenmusiker für ein breit gefächertes Angebot kirchenmusikalischer Konzerte.

Konzertvorschau

Sonntag, 2. April, 17 Uhr
10 Euro Eintritt, Schüler und Studenten frei!
3. Wellingsbüttler Orgelfrühling
Eröffnungskonzert mit Coralie Amedjkane (Paris)

Ausblick: 3. Internationaler Wellingsbüttler Orgelfrühling

Am Sonntag, dem 2. April, wird der Konzertzyklus durch die Pariser Organistin Coralie Amedjkane eröffnet werden. Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende und vielseitige Orgelkonzerte von renommierten Organisten freuen – nicht zuletzt auch auf internationale Stars wie Stefan Engels aus Dallas am 7. Mai.
Lesen Sie hier mehr über den Wellingbüttler Orgelfrühling.