Kirchenmusik verleiht Flügel

Lutherkirche Wellingsbüttel ... sie beruhigt, macht nachdenklich, reißt mit, berührt, wühlt auf und verbindet.
Vielleicht hat schon Eva ihre drei Söhne in den Schlaf gesungen. Musik war immer, seit es Menschen gibt. Und wo Menschen sind, da erfreuen sie, indem sie musizieren und freuen sich daran, dass sie zuhören dürfen.
Kirche hat die Musik immer gepflegt als ein Medium, welches uns Gott näher bringt. Unser Gesangbuch zeugt beredt davon. Berühmte Komponisten haben der Kirchenmusik ihre Begabung gewidmet und uns unsterbliche Werke, Kantaten, Messen, Choräle, Oratorien und einfache Lieder überlassen, die wir hören können und an deren Aufführung wir selbst mitgestalten dürfen.

Liebe Freunde der Kirchenmusik in Wellingsbüttel!

Seit einiger Zeit gibt es einen E-Mail-Verteiler, über den ich Sie gerne über unsere kirchenmusikalischen Veranstaltungen auf dem Laufenden halten möchte. Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie mir doch bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Ich nehme Sie gern in den Verteiler auf.

Danke für Ihre Hilfe!

Auch in diesem Jahr haben wir wieder großzügige Spenden erhalten! Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken! Ihre Unterstützung hilft nicht nur Kirchenmusik auf hohem Niveau zu ermöglichen, sondern ist uns auch immer ein wohltuender Zuspruch, also Unterstützung in mehrfachem Sinne!
Ihr Moritz Schott

Angebote zum Zuhören und Genießen

Konzerte auf der Schuke-Orgel sind ein Genuß nicht nur für Kenner.
⇒ Klicken Sie hier für aktuelle Termine und mehr Informationen.

Angebote zum Mitmachen

Wir haben viele Gruppen, die gemeinsam Singen und Musizieren.

⇒ Hier kommen Sie zur Übersicht
über alle Angebote zum Mitmachen.

Freundeskreis Kirchenmusik

"Klingende" Münze erbeten

⇒ Helfen Sie uns mit Ihrer Spende.