Musikgruppen

Egal ob Sie Spaß am Singen haben, ein Instrument spielen oder uns auf andere Weise musikalisch bereichern wollen: Wir freuen uns auf Ihr Engagement. Sprechen Sie uns an.
Wenn Sie noch unentschlossen sind, stöbern Sie doch einfach durch unser Angebot. Vielleicht entdecken Sie ja ganz neue Leidenschaften für sich?

Kantorei

Kantorei Warum nicht im Chor mitsingen? Wir sind eine freundliche Gemeinschaft, die immer für neue Mitsänger offen ist — als ständige Chormitglieder, oder auch als Gäste bei einem für Sie interessanten Projekt. Sprechen Sie mich gerne an!
⇒ Lesen Sie hier mehr über die Kantorei und unsere Auftritte.

Blockflötenensemble der Lutherkirche

Mitspieler für Konzertprojekt gesucht!
Das Blockflötenensemble der Lutherkirche spielt Literatur verschiedenster Stilrichtungen: Renaissance- und Barockmusik ebenso wie jiddische Musik (Klezmer) und schwungvolle Werke zeitgenössischer Komponisten wie beispielsweise Allan Rosenheck.
⇒ Lesen Sie hier mehr über das Blockflötenensemble.

Posaunenchor WeLLBLeCH

WellblechWeLLBLeCH, der Posaunenchor Wellingsbüttel, ist nicht nur jünger geworden, sondern auch unternehmungslustiger. Mit unserem Posaunenchorleiter Boris Havkin, der auch unsere Arrangements schreibt, sind wir nun 17 Bläser in allen Altersgruppen und werden zusätzlich mit einem Schlagzeug von unseren jungen Spielern unterstützt. Wer Lust hat, bei uns mitzuspielen, ist herzlich willkommen! Wir proben jeden Donnerstag, 19:30-21:00 Uhr in der Lutherkirche.
⇒ Lesen Sie hier mehr über den Posaunenchor WeLLBLeCH und unsere Auftritte.

Brass Band e.V.

Die Leitung hat Herr Martin Steiger, die Proben sind am Donnerstag Abend.

Termine und Kontakte

Kantorei: