Musikgruppen

Egal ob Sie Spaß am Singen haben, ein Instrument spielen oder uns auf andere Weise musikalisch bereichern wollen: Wir freuen uns auf Ihr Engagement. Sprechen Sie uns an.
Wenn Sie noch unentschlossen sind, stöbern Sie doch einfach durch unser Angebot. Vielleicht entdecken Sie ja ganz neue Leidenschaften für sich?

Kantorei

Kantorei Obwohl wir bei unseren Konzerten schon sehr gut aufgestellt sind, freuen wir uns weiterhin über Zuwachs. Bei unseren anspruchsvollen Programmen sind Notenkenntnisse und/oder Chorerfahrung von Vorteil (aber keine unbedingte Voraussetzung).
⇒ Lesen Sie hier mehr über die Kantorei und unsere Auftritte.

Probenzeiten ab Januar:
Gruppe 1 (Klasse 1 – 3): mittwochs, 15.30 – 16.15 Uhr
Gruppe 2 (Klasse 3 – 5): mittwochs, 16.30 – 17.30 Uhr

Blockflötenensemble der Lutherkirche

Das Blockflötenensemble der Lutherkirche spielt Literatur verschiedenster Stilrichtungen: Renaissance- und Barockmusik ebenso wie jiddische Musik (Klezmer) und schwungvolle Werke zeitgenössischer Komponisten wie beispielsweise Allan Rosenheck.
⇒ Lesen Sie hier mehr über das Blockflötenensemble.

Posaunenchor WeLLBLeCH

Wellblech Auch wir vom Posaunenchor freuen uns über neue Mitglieder!
⇒ Lesen Sie hier mehr über den Posaunenchor WeLLBLeCH und unsere Auftritte.

Brass Band e.V.

Die Leitung hat Herr Martin Steiger, die Proben sind am Donnerstag Abend.

Termine und Kontakte

Kantorei: