Blockflötenensemble der Lutherkirche

Mitspieler für Konzertprojekt gesucht!

Das Blockflötenensemble der Lutherkirche spielt Literatur verschiedenster Stilrichtungen:
Renaissance- und Barockmusik ebenso wie jiddische Musik (Klezmer) und schwungvolle Werke zeitgenössischer Komponisten wie beispielsweise Allan Rosenheck.
In den kommenden Wochen liegt ein besonderer Probenschwerpunkt auf sogenannten „doppelchörigen“ Werken, also auf Stücken, bei denen zwei Chöre bzw. zwei Instrumentengruppen miteinander musizieren.
Gespielt werden die Werke vom Blockflötenensemble der Lutherkirche mit dem Blockflötenensemble der Nachbarkirche Maria Magdalenen in Klein Borstel.
Sie werden zunächst in getrennten Proben erarbeitet und dann in zwei gemeinsamen Konzerten erklingen:

Konzert in Klein Borstel:

Sonntag, 11. Dezember (3. Advent), 16 Uhr, Maria Magdalenen Kirche.

Konzert in Wellingsbüttel:

Der Termin in der Lutherkirche steht noch nicht fest.

Wenn Sie Interesse haben uns bei diesem Konzertprojekt zu unterstützen oder dauerhaft in einem der beiden Blockflötenensembles mitzuspielen, sind Sie herzlich willkommen!
Blockflötenensemble:Lutherkirche WellingsbüttelMaria Magdalenen Kirche Klein Borstel
geeignet für:Fortgeschrittene und WiedereinsteigerSpieler mit soliden Grundkenntnissen und Wiedereinsteiger
Ensembleerfahrung: Voraussetzung keine Voraussetzung
Mitglieder:12 Erwachsene6 Erwachsene und 4 Jugendliche
Mitspielen möglich mit: Tenor-, Bass-, Großbass- oder Subbassblockflöte Alt-, Tenor- oder Bassblockflöte
Leitung: Insa Dralle Insa Dralle
Probenzeit:mittwochs, 20 – 21.30 Uhr 14-täglichmontags,18 – 19.30 Uhr wöchentlich
Probenort: Gemeindesaal, Up de Worth Kirchturmzimmer, Stübeheide

Weitere Informationen: per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter (040) 537 894 63.