Kantorei Singen Sie mit in der Kantorei Wellingsbüttel!
Wir freuen uns über Jeden, der Lust hat mit uns Kantaten, Choräle, Motetten, eine Messe oder ein Requiem, Spirituals oder Volkslieder zu erarbeiten. Wir sind eine Gemeinschaft, die sich überwiegend aus Laien zusammensetzt. Vorkenntnisse im Notenlesen sind von Vorteil. Was uns verbindet, ist die Liebe zur Musik und die Bereitschaft, auch anspruchsvollere Chormusik zu üben. Schnuppern erwünscht! Wenn Sie Lust zum Mitsingen haben, dann schauen Sie doch mal an einem Abend bei uns herein. Wir proben montags von 20 bis 22 Uhr im Gemeindehaus unserer Lutherkirche (Up de Worth 25). Es gibt auch die Möglichkeit an zeitlich begrenzten Projekten teilzunehmen: Mitsängerinnen Und Mitsänger sind immer herzlich willkommen! Schön wäre es, wenn Sie vorher Kontakt zu uns aufnehmen würden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Wir freuen uns auf Sie!

Nachrichten aus der Kantorei

Kantorei1 Alle Jahre wieder dasselbe: Kaum hat man die Vorbereitung für das Weihnachtsprojekt begonnen, muss schon Ostern geplant werden. Da die Kantorei kein exklusiver Club, sondern eine offene, herzliche, aufnahme- aber auch gastfreundliche Gemeinschaft ist, überlegen Sie sich doch mal, ob Sie bei unserem nächsten Projekt, oder auch ganz grundsätzlich bei uns mitsingen wollen. Lassen Sie sich durch die Musik anregen, selbst aktiv zu werden! Wir freuen uns auf Sie!
Moritz Schott Kantorei2

Proben der Kantorei:
montags, 20-22 Uhr
Leitung: Moritz Schott

Hier können Sie Bilder und Berichte vergangener Konzerte nachlesen:
⇒ Weihnachtskonzert und Krippenandacht 2014

⇒ Konzert am Ostermontag, 21.04.2014